rus
Слуцк
14:32
1/5
Навесы для авто
Навесы для авто - фото 1 Навесы для авто - фото 2 Навесы для авто - фото 3 Навесы для авто - фото 4 Навесы для авто - фото 5

Навесы для авто

115 руб  /метр кв.
Москвин Виктор Николаевич, директор
на Флагма с 27 января 2015
Продам

Навес для автомобиля у загородного дома, коттеджа – это давно уже не роскошь. Легкий и прочный навес для автомобиля намного дешевле и быстрее построить на собственном участке чем, капитальное строительство гаража. Если у Вас уже есть гараж, то ни сколько не лишним, будет присутствие по близости с домом автомобильного навеса. Автомобильный навес никогда не станет лишним и обязательно пригодится для размещения автомобилей Ваших близких и гостей.
В списке современных светопрозрачных материалов для автонавесов поликарбонат занимает лидирующее место. Поликарбонат – это синтетический полимерный пластик, отличающийся хорошей прочностью, небольшим удельным весом, высокой прозрачностью, пластичный, морозостойкий, является хорошим диэлектриком и что самое важное - очень долговечный материал. Поликарбонат относится к группе термопластов, т. е. является термопластичным полимером, благодаря этому, он способен сохранять свои химические и физические свойства даже при многократном расплавлении. Отсюда и следует привлекательность поликарбоната при изготовлении сложных криволинейных конструкций светопрозрачных крыш и других изделий, где требуется гибкость и пластичность материала. Из разновидностей поликарбоната можно выделить две группы. Сотовый поликарбонат и монолитный поликарбонат. Каждая группа по-своему хороша и применяется в соответствии с необходимыми условиями и требованиями при каком-либо строительстве. Сотовый (ячеистый поликарбонат)- пустотелый полимерный лист различной толщины, с внутренней многослойной структурой, заполненной ребрами жесткости в виде сот. Монолитный поликарбонат – сплошной полимерный лист без пустот, напоминающий обыкновенное стекло, только легче в 2 раза и значительно прочнее.
Широкое применение среди навесов для автомобиля, получили именно навесы из металла с применением поликарбоната. Облегченная и жесткая металлическая конструкция навеса с покрытием из поликарбоната надежно защищает Ваш автомобиль и автомобили гостей от атмосферных осадков в виде дождя, снега или града, знойного солнца или опадающей листвы. В большинстве случаев мы изготавливаем каркас навесов из стального проката, и тщательно окрашиваем его высококачественными красками. Покрытием навесов для автомобилей является сотовый или монолитный поликарбонат. Тип применяемого поликарбоната зависит от задач поставленных Заказчиком перед нами. Если есть необходимость, производится зашивка навеса по боковым сторонам. Зачастую практикуется комбинированная зашивка навеса для автомобиля. Т. е на крышу укладывается монолитный (более прочный) поликарбонат, а боковые части выполняются из сотового.
Металлические профили и поликарбонат легко подвергаются гибке и могут приобретать различные криволинейные формы. Такая комбинация материалов позволяет создавать различные сложные формы конструкции навесов. Особенно это необходимо при строительстве не типовых автомобильных навесов. Обычно вид навеса для автомобиля продиктован дизайнерским замыслом или архитектурой существующих строений.

Обновлено: 25 апреля 2018, 10:53
    просмотров: 438
Похожие объявления
Цена не указана
ДАЙЛ, ООО, Слуцк
... . Калитки. Перила и ограждения. Навесы и козырьки и многое ...
Цена не указана
Гришина А.А., ИП, Солигорск, 28 км
... , калитки, ограды, беседки, козырьки, навесы и многое другое по ...
930 руб /шт цена
АдогаСтройИнвест, ЧУП, Солигорск, 28 км
Навес сделан из арки (профильные ... полукруглой и треугольной...
Цена не указана
Гришина А.А., ИП, Солигорск, 28 км
... , сетка-рабица, комбинированные), козырьки, навесы, перила,...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×